СОВЕТЫ ПО УХОДУ

Нельзя использовать чугунную сковороду для длительного хранения продуктов.

После использования сковороды её необходимо вымыть тёплой водой с использованием моющего средства с помощью губки или неметаллической щётки. Использование абразивных моющих средств приведет к нарушению поверхностного защитного слоя и последующего образования ржавчины. Мыть чугунную сковороду можно только вручную, без использования посудомоечной машины.

После мытья насухо протереть поверхность сковороды тканевым или бумажным полотенцем с последующим нанесением на внутреннюю поверхность тонкого слоя растительного масла.

В случае возникновения на поверхности сковороды ржавчины в результате неправильного использования, необходимо выполнить следующие действия: удалить ржавчину с использованием абразивного моющего средства, металлической щетки, наждачной бумаги с мелким зерном, промыть проточной водой, вытереть насухо тканевым или бумажным полотенцем, нанести на поверхность сковороды тонкий слой растительного масла или животного жира и поместить сковороду в разогретую предварительно до 200 градусов Цельсия духовку на один час.

PPM Group 2016 © Manoli.by

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now