СОВЕТЫ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ

Перед первым использованием сковороду необходимо тщательно промыть тёплой водой с использованием моющего средства с помощью губки или неметаллической щётки, вытереть насухо. В сухую сковороду насыпать соль крупного помола и прокалить в течение 10 минут периодически помешивая. После прокаливания соль удалить, сковороду промыть под проточной водой и вытереть насухо. Далее следует нагреть сковородку на плите свыше 100 ̊С и дать сковородке остынуть. На внутреннюю поверхность нанести тонкий слой растительного масла.

Ваша сковорода готова к применению.

Чугунные сковородки Manoli используются для разогрева и приготовления пищи на всех типах плит (газовая, электрическая, керамическая, индукционная).

ВАЖНО: при готовке во избежание получения ожогов обязательно используйте прихватку!

Срок годности не ограничен.

PPM Group 2016 © Manoli.by

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now